NOTÍCIAS

Nova Santa Rosa conquista bons resultados no Campeonato Paranaense de Mountain Bike em Foz do Iguaçu

Aconteceu no último final de semana, em Foz do Iguaçu, o Campeonato Paranaense de Mountain Bike. Novamente, a equipe Cicles Motos Team com seus representantes trouxe para Nova Santa Rosa excelentes resultados em mais uma importante competição.

O atleta Schiohart Juliano da Silva participou de duas etapas da competição, tanto no sábado (03), quando ficou em primeiro lugar, como no domingo (04), com a terceira colocação, na categoria Pro.

Daniel Henrique Pietrowsky garantiu um quarto lugar no Sub-30. Já Claudia Aline Krebs Pietrowsky pela Elite, ficou em sexto.

Por fim, o atleta Oseias Anderson Krieger garantiu a terceira colocação pela categoria Master A1.

A equipe é patrocinada pelas empresas Smart Energy e Opção Telecom e tem o apoio da Prefeitura, por meio da Secretaria de Esportes de Nova Santa Rosa.